• 煙臺市牟平區濱莒線施工進入沖刺階段

    2022-04-29 08:32:02 來源: 大眾網 作者: 欒雨文

    線路施工現場

    線路施工現場

    即將完工的濱莒線

      大眾網·海報新聞記者 欒雨文 通訊員 王康 煙臺報道

      4月27日,由中鐵廣州工程局集團承建的煙臺市牟平區X009濱莒線(武寧-范家莊)全面進入瀝青攤鋪階段,向著全線通車發起沖刺。

      據悉,X009 濱莒線起于煙臺市牟平區濱海路,與國道206相連通,路線全長34.135公里,是牟平區縣鄉公路主干道,也是當地果農的“蘋果路”和“致富路”。本次大修路段起于武寧街道,向南途經7座村落,道路全長約9.08公里。

      “自2014年建成通車以來,此路段由于大型貨車通行較多,路面出現不同程度的縱橫裂縫、車轍及塊裂、龜裂等病害,已嚴重影響行車舒適性、安全性。在對道路路面提升改造的同時,對道路全線的明渠、橋涵等分項進行了細部維修。目前正在進行的是瀝青攤鋪作業,計劃于5月底前達到全線通車條件。在接下來的施工過程中,項目部將保證施工安全,確保工程質量,加快工程進度,盡早為全區人民交上一份優異的民生答卷!敝需F廣州工程局集團牟平區PPP項目經理劉超說。

      煙臺市牟平區交通運輸局相關負責人表示:“X009濱莒線大修工程是區委區政府交辦的重大民生工程,關乎沿線人民群眾的幸福感和獲得感。新冠疫情并沒有打亂民生工程的建設計劃,為確保工程早日建設并交付使用,方便群眾出行,我們制定和完善了保障工程順利開展的各種機制,在確保工程建設快速推進的同時也會保證施工安全和工程質量!

    初審編輯:李大鵬

    責任編輯:孫國棟

    相關新聞
    全黄激性性视频