• 龍口市七甲鎮:拆違治亂不停步 路域環境大提升

    2022-04-28 18:13:06 來源: 大眾網 作者: 遲海濱

    路域拆違不停歇

      大眾網·海報新聞記者 遲海濱 通訊員 王甜婧 煙臺報道

      連日來,記者在龍口市七甲鎮田常線廟趙家整治現場看到,拆違工作正在有序推進,該鎮拆違專班重點對主干道旁的亂搭亂建、亂堆亂放進行了集中整治,并將拆違后的建筑垃圾及生活垃圾進行了全面清理,徹底改善了此處路域環境。截至目前,七甲鎮已將田常線廟趙村多處路域沿線的300多平方米違法搭建拆除完畢。

    拆除前現場

    拆除后現場

      自拆違整治行動開展以來,七甲鎮廟趙家村通過召開黨員大會和村民代表大會充分發揮黨員模范帶頭作用,統一思想,引導群眾由“要我干”轉變為“我要干”,幫助鎮村主干道進行整體提升,提高群眾生活質量和幸福指數。目前,通過動員,該鎮廟趙家村村內違建拆除工作正在有序推進中。

    黨員帶頭沖在前

      下一步,龍口市七甲鎮將做好部門配合聯動,常態化做好對于占道經營、違法建設等行為的巡查監管,持續鞏固拆違成果,并通過人居環境整治,實現從源頭治理好農村人居環境“臟亂差”的問題,真正做到鎮域環境再提升。

    初審編輯:林曉冬

    責任編輯:孫國棟

    相關新聞
    全黄激性性视频