• 芝罘濱海迷你馬拉松報名截止 1500名跑者將體驗“最美海岸線”

    2019-10-14 17:22:00 來源: 大眾網·海報新聞 作者:

      大眾網·海報新聞煙臺10月14日訊 (記者 陳曉) “仙境海岸 大美芝罘”——碧桂園杯2019煙臺·芝罘濱海迷你馬拉松將于10月20日在芝罘島濱海廣場正式開跑;顒幼蚤_啟報名以來,各方跑友熱情高漲,報名十分踴躍,截至10月14日下午,1500個名額已全部報滿,原本應于10月15日結束的報名通道提前關閉。

      在9月30日報名通道開啟后,后臺報名人數就在持續增長。在1500名報名登記的選手中,10公里400人,五公里1100人。本次比賽還迎來了7個團隊“組團”報名參加,“現在的孩子都太‘宅’了,利用這個機會拉出去練練!笔忻窳鴰浾f,孩子在煙臺港城中學讀初四,全班50個學生報名了44個,“我們還做了一個橫幅,打算在當天好好炫一下!”

      本次芝罘濱海迷你馬拉松將在10月20日在芝罘島濱海廣場鳴槍開跑,參賽者們將從濱海廣場出發向西到夾河大橋東側折返。來自各行各業的參賽者們將站在同一個起點上,奔跑在“最美海岸線”,呼吸著來自大海的新鮮空氣,盡情揮灑汗水,用腳步變換著眼中的景色。為滿足現場醫療安全保障,比賽現場還將安排兩輛救護車,醫護人員將為參賽者“保駕護航”。在跑道的起止點和沿途將設3處補給點,為參賽者補充能量,加油助力!

      “仙境海岸 大美芝罘”——碧桂園杯2019煙臺·芝罘濱海迷你馬拉松由山東省互聯網傳媒集團大眾網、煙臺市體育局、芝罘區人民政府指導,芝罘區委宣傳部、煙臺大眾網、安利(中國)日用品有限公司主辦,共青團芝罘區委、芝罘區委區直機關工委、芝罘區體育運動服務中心、煙臺開發區領順領克、萊陽魯花礦泉水有限公司、華夏人壽保險股份有限公司煙臺中心支公司協辦,碧桂園·魯東區域總冠名。

    初審編輯:李澤

    責任編輯:張其天

    相關新聞
    推薦閱讀
    全黄激性性视频