• 大眾慈善公益項目啟動 幫助困難群眾過個幸福年

    2019-01-21 21:43:00 來源: 大眾網煙臺·海報新聞 作者:

    大眾慈善公益項目啟動儀式 (時麗萍 攝)

      大眾網煙臺·海報新聞1月21日訊 (記者 邢晨) 愛可以讓生命高貴而充實,愛可以讓城市溫暖而美麗。1月21日晚,由煙臺市慈善總會、煙臺大眾網聯合發起的“涓涓細流匯成海,源源愛心暖萬家”——“新春送暖,情暖萬家”大眾慈善公益項目啟動儀式舉行。今年春節期間,活動將集合廣大愛心單位的慈善力量,共同為建檔立卡、低保家庭送去“大眾慈善大禮包”。

      為了給予建檔立卡困難群眾最直接、最貼心的關懷與幫助,此次公益活動,煙臺市慈善總會和煙臺大眾網所征集的“大眾慈善大禮包”以實用性為特色,大禮包中將包含米、面、油、棉被等生活必需品,確保受捐贈人過一個溫暖祥和的春節。

      即日起,活動正式吹響愛的集結號,呼吁社會愛心單位積極加入到“新春送暖”的隊伍中來,共同為建檔立卡、低保家庭送去新春最溫暖的祝福。為了使活動高效有序進行,請有捐贈意向的單位自行按要求購置“大禮包”,并及時送到煙臺市慈善總會,經工作人員登記、驗收后,方可參與到此次活動當中。

      由于此次活動涉及人員較多,為確保愛心物資能夠及時發放到困難群眾的手中,煙臺市慈善總會將對愛心物資進行統一收集、調配;顒訉⒂诖汗澢跋εe行集中發放儀式,屆時將邀請捐贈方代表及愛心書法家蒞臨現場,與困難群眾面對面交流,并為大家現場撰寫“!弊,增添節日的快樂氛圍。

      據了解,未來,“涓涓細流匯成海,源源愛心暖萬家”大眾慈善集結號公益項目將持續開展,2019年該活動將繼續走近建檔立卡、低保家庭的困難群眾身邊,將溫暖送到萬戶家庭,讓大眾慈善的暖流涌入千家萬戶。本次活動詳細情況,請愛心單位時刻關注煙臺大眾網及煙臺市慈善總會官方網站。

      煙臺市慈善總會籌募部電話:0535—6291619

    初審編輯:胡昌輝

    責任編輯:石語軒

    相關新聞
    推薦閱讀
    • 煙臺機場客流量增加 機場交警發布出行指南

      2019年春運于昨日拉開序幕,煙臺機場客流量日漸增加,為保障廣大旅客安全、便利、滿意出行,煙臺機場交警大隊發布了2019年春運出行安全指南。煙臺機場到達廳門前設有機場巴士和出租車營運區域,為了大家的安全應選擇正規營運車輛出行,不要乘坐非法拉客的“黑車”。[詳細]

      01-22 09-01YMG
    • 煙臺今年居民醫?删W上繳費 三步即可完成網上繳費

      網上參保繳費流程可分三步,包括基本信息錄入及戶籍信息核正、普通門診定點簽約和繳納居民醫保費。除此之外,其他縣市區居民網上辦理參保登記手續時戶籍信息須與公安一致。[詳細]

      01-22 09-01YMG
    • 煙臺春運期間道路客運量預計達190萬人次

      昨日記者從市運管處獲悉,2019年春運從1月21日開始至3月1日結束,共計40天(節前15天,節后25天),預計2019年春運煙臺道路客運量達190萬人次,同比減少10%左右。[詳細]

      01-22 10-01煙臺日報
    • 煙臺交警:公路隧道和彎道路段增設嚴禁超車標志

      今年春運從1月21日開始至3月1日結束,歷時40天。 重點駕駛人安全管控方面,嚴格審核駕駛證申請人條件,嚴格考試標準,嚴把考試質量關。[詳細]

      01-22 10-01YMG
    • 晴暖天氣持續氣溫繼續攀升 煙臺今天最高氣溫8℃

      雖然時節已經進入一年中最冷的“大寒”,但最近幾天煙臺的天氣卻如沐春風,昨天白天市區氣溫較前一日上升了6℃左右。 煙臺市氣象臺1月21日17時提供最新天氣預報:今天白天到夜間,市區天氣:晴到少云,偏西風,風力4到5級轉3到4級,最高氣溫8℃,最低氣溫-3℃。[詳細]

      01-22 09-01YMG
    • 2019年春運首日:煙臺站發送旅客1.3萬人次

      列車方面,2019年春運圖在年底圖的基礎上,增開了3對臨客,其中直通1對、管內2對(北京南~榮成G4221/G4222次、青島北~榮成C6595/C6596次、煙臺~菏澤K5508/5 K5506/7次),共計77.5對(直通30.5對、管內47對)。[詳細]

      01-22 09-01YMG
    全黄激性性视频