• “跟著短視頻打卡最煙臺”主題活動啟動 邀你SHOW出XIN煙臺

    2022-04-29 17:09:31 來源: 大眾網 作者: 王力平

      大眾網·海報新聞記者 王力平 煙臺報道

      為進一步講好煙臺故事,豐富市民和游客的精神文化生活,引導城市文旅消費新風尚,即日起至6月30日,煙臺市文化和旅游局將啟動“跟著短視頻打卡最煙臺”主題活動;顒佑纱蟊娋W煙臺頻道承辦,將面向社會推出和征集“打卡最煙臺”短視頻,邀你SHOW出XIN煙臺。

      “跟著短視頻打卡最煙臺”主題活動包括“打卡最煙臺”系列視頻展播季和短視頻大賽兩個部分!按蚩ㄗ顭熍_”系列視頻展播季是面向Z世代、家庭游、親子游等客群,圍繞城市休閑、美食體驗、海洋旅游、葡萄酒文化等主題產品推出的系列視頻展播,推薦煙臺最新文旅休閑項目,城市休閑新玩法,為市民和游客提供更多的出游參考。

      “打卡最煙臺”短視頻大賽作為本次活動的重頭戲,備受廣大市民、游客和短視頻愛好者的關注;顒訉⒚嫦蛏鐣埵忻窈陀慰湍闷鹗謾C、相機,記錄美好生活,利用鏡頭進行創意拍攝,將你眼中“最煙臺”的部分展示分享給更多人。視頻征集范圍廣,可以是煙臺的美食美景、葡萄酒文化、海洋旅游,也可以是人文歷史、建筑古跡、城市休閑。視頻內容要積極向上、充滿社會正能量。

      1、作品征集要求

      短視頻須為原創作品,體裁不限,時長不超過3分鐘。視頻格式為MP4、MPG、MPEG、AVI、MOV、FLV等常見格式,畫面質量不低于1080P,大小限制在2G以內。字幕為簡體字,能夠清晰完整表達視頻所展現內容。視頻需制作完整的片頭和片尾(抖音小視頻可除外),不可添加水印標識,不得插入商業廣告。

      2、作品征集時間

      征集時間:2022年4月7日-6月12日,共8周

      截止時間:6月12日17:00

      3、活動獎項設置

      本次征集評選本著公開、公正、公平的原則,采用評委評選占比70%,網絡投票占比30%進行評分。

      一等獎1名:5000元

      二等獎2名:2000元

      三等獎3名:1000元

      優秀獎10名:價值599元智云手持云臺1臺

      主辦方有權對投稿作品進行宣傳使用,作者投稿即視為同意。

      4、活動報名方式

      參賽選手將于6月12日17:00前,將參賽作品發至596829657@qq.com。

    初審編輯:王力平

    責任編輯:馮煒程

    相關新聞
    全黄激性性视频