• 煙臺中行私人銀行榮獲中國銀行總行“最美私行中心”稱號

    2021-06-23 15:04:36 來源: 大眾網 作者: 邢晨

      大眾網·海報新聞記者 邢晨 通訊員 衣媛媛 煙臺報道

      中國銀行總行近期開展“最美私行中心”評選活動,煙臺中行私人銀行代表煙臺分行參加全國評選,活動以線上投票的方式進行,投票時間持續5天,最終煙臺中行私人銀行以12488票排名全國第三名,榮獲總行“最美私行中心”榮譽稱號。

      煙臺中行私人銀行中心會客室為客戶和理財經理提供一對一溫馨舒適的交流空間,中心的專業客戶經理擴大服務外延,創新服務內涵,不斷提升煙臺中行私人銀行品牌形象,充分展示私人銀行中心風采。

      下一步,煙臺中行私人銀行中心將秉承“全球財富管家式服務”的理念,不斷打造頂尖私行客戶經理隊伍,為客戶提供全面的私行產品及客戶服務,追求卓越,砥礪前行。

    初審編輯:

    責任編輯:周軍

    相關新聞
    推薦閱讀
    全黄激性性视频