• 大眾報業集團主辦
    注冊

    為民生 抒民意 解民憂 新聞熱線:0535-6016688

    投稿信箱:ytnews@dzwww.com

    當前位置:首頁 > 財富學堂

    另類創業

    來源:   編輯:   2015-03-20 10:29:00   作者:

      另類創業:賣超市過期食品而成為百萬富翁

      

      ………………

      

      2001年從IT公司失業后,DanCluderay先生擺了六年地攤。在擺攤之余他利用IT技能開始了過期食品生意。如今他的過期食品公司公司已經獲得了400萬英鎊利潤。

      

      創業者DanCluderay的賺錢經歷再次告訴我們,對你而言是垃圾的東西在別人手里卻是寶藏。當超市將已過了最佳食用日期的食物丟掉時,來自諾丁漢郡沃克索普的他卻設立了一個網上銷售業務,專門售賣這些食物給繁忙的媽媽及專撿便宜貨的人。他成功的秘訣是為機智的消費者提供了他們需要的東西-能為媽媽們節省金錢的高品質食物。

    初審編輯:
    責任編輯:李鑫

    大眾網版權與免責聲明

    1、大眾網所有內容的版權均屬于作者或頁面內聲明的版權人。未經大眾網的書面許可,任何其他個人或組織均不得以任何形式將大眾網的各項資源轉載、復制、編輯或發布使用于其他任何場合;不得把其中任何形式的資訊散發給其他方,不可把這些信息在其他的服務器或文檔中作鏡像復制或保存;不得修改或再使用大眾網的任何資源。若有意轉載本站信息資料,必需取得大眾網書面授權。
    2、已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明"來源:大眾網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
    3、凡本網注明"來源:XXX(非大眾網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。本網轉載其他媒體之稿件,意在為公眾提供免費服務。如稿件版權單位或個人不想在本網發布,可與本網聯系,本網視情況可立即將其撤除。
    4、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請30日內進行。

    全黄激性性视频