• 迎接世界地球日 萊州邊檢在行動

    2022-04-22 08:52:02 來源: 大眾網 作者:

      大眾網·海報新聞記者 徐小諾 通訊員 劉杰 于文海 煙臺報道

      為進一步提高駐地群眾愛護地球、保護家園的意識,在第 53個世界地球日來臨之際,山東出入境邊防檢查總站萊州邊檢站組織志愿服務隊、先進青年代表共赴中華月季園開展世界地球日主題宣傳活動。

      活動中,民警們充分發揚不怕臟、不怕累的精神,分工有序、相互配合,全身心投入到清掃工作中,對煙頭、飲料瓶、塑料袋等垃圾進行清理,對個別游客的“隨手扔”行為進行文明勸導和宣講,以實際行動踐行環保理念、倡導文明新風,齊心營造宜居和諧的生態環境。

      此次活動,進一步弘揚了民警職工無私奉獻、熱心公益、服務社會的擔當精神,彰顯了新時代移民警察高度的社會責任感和良好的精神面貌,為創建文明城市、維護美麗生態環境貢獻了邊檢力量。

    初審編輯:

    責任編輯:周軍

    相關新聞
    全黄激性性视频