• 滕州馬鈴薯保供銷售倡議書

    2022-04-06 15:45:48 來源: 滕州市農業農村局 作者:

      山東滕州是中國馬鈴薯之鄉,全市春秋兩季馬鈴薯穩定在70萬畝,總產230余萬噸,總產值近100億元,是全國二季作區單產最高、效益最好的縣(市)。滕州馬鈴薯黃皮黃芯,清脆爽口,營養豐富,富含鈣、鉀等多種礦物質和維生素,能有效增強人體免疫力;滕州馬鈴薯耐貯存,易烹飪,深受廣大消費者青睞,是疫情防控期間居民首選蔬菜產品。滕州馬鈴薯獲國家地理標志認證,入選中國100大地理標志,獲國家工商總局地理標志證明商標注冊,先后入選2010年上海世博會和2022年北京冬奧會指定農產品,先后被評為“中國農產品區域公用品牌價值百強”“最受消費者喜愛的中國農產品區域公用品牌”“山東省首批知名農產品區域公用品牌”“山東省首批‘好品山東’品牌”,品牌價值158.52億元,成為中國菜用馬鈴薯第一品牌。

      滕州馬鈴薯每年4月份上市,5月份進入銷售旺季,今年新鮮美味的滕州春馬鈴薯已經上市,在當前共抗疫情、穩產保供的背景下,我們歡迎各地政府、單位、企業采購訂購滕州馬鈴薯,我們懇請各地經銷商積極宣傳推介購銷滕州馬鈴薯,讓我們攜手共進,增強抗疫信心,把優質馬鈴薯送到千家萬戶的廚房餐桌,為戰勝疫情加油助力。

      衷心感謝您對滕州馬鈴薯的選擇和消費!

      滕州市農業農村局疫情防控指揮部

      2022年4月2日

      滕州市馬鈴薯經銷商名單

      滕州馬鈴薯榮譽名片

    初審編輯:

    責任編輯:周軍

    相關新聞
    全黄激性性视频